SERIE A2, LE RAGAZZE KO CON IL T.C. PRATO

Il Circolo della Stampa Sporting raccoglie un pareggio e una sconfitta dalla quinta giornata del campionato italiano a squadre di Serie A2.

La formazione maschile porta a casa il pareggio per 3 a 3 dalla trasferta campana contro il New Tennis Torre del Greco: sconfitte nei singolari di Lorenzo Ferri (6/2 6/3 per mano di Mariano Tammaro) e di Filippo Pecorini (in tre set contro Antonio Marigliano). Porta a casa il suo punto Gianluca Bellezza per ritiro di Giovanni Cozzolino), mentre rimette in equilibrio l’incontro Juan Bautista Otegui con il successo in due set su Lorenzo Giustino, con i due doppi che distribuiscono il pareggio definitivo.

Nella sfida casalinga con il T.C. Prato, invece, la formazione femminile incassa la vittoria a senso unico delle avversarie toscane, troppo forti sulla carta e sul campo: 4 a 0 per il T.C. Prato che ha schierato anche Lucrezia Stefanini nel singolare contro Federica Joe Gardella.