A2, lo Sporting passa al comando

Con la vittoria per 3 a 1 sul T.C. Bisenzio nella sesta e penultima giornata del girone, il Circolo della Stampa – Sporitng scavalca di un punto il T.C. Castellazzo e va alla guida della classifica parziale. Una vittoria senza grossi problemi, quella odierna sulle avversarie toscane, in cui lo Sporting si è portato subito in vantaggio per 2 a 0 grazie alle vittorie di Alice Canepa su Elisa Balsamo (4/6 6/4 1 a 0 e ritiro dell’avversaria per una tendinite) e di Annamaria Procacci su Giulia Cascapera (6/3 7/6); nel terzo singolare Agnese Zucchini, opposta a Lisa Tognetti, si è lasciata sfuggire il match per 7/6 6/2 nonostante il vantaggio di 5 a 2 e un set ball a favore nel primo set. A chiudere sono poi state Canepa/Zucchini, con il successo per 6/2 6/3 su Cascapera/Tognetti.
Domenica prossima l’ultima sfida decisiva per approdare primi al tabellone dei play off: la prova del nove si giocherà a Parma proprio contro il T.C. Castellazzo, contro il quale allo Sporting basterebbe un pareggio per uscire vincitore dal girone.