A2, ko con la Ferratella

Terza giornata per il campionato italiano a squadre di Serie A2 femminile e prima sconfitta per il Circolo della Stampa – Sporting: nel testa a testa casalingo contro le avversarie romane della S.S.D. ferratella il team guidato da Giampiero Arbino è uscito sconfitto col punteggio di 3 a 1. A poco è valsa l’unica vittoria di Stefania Chieppa (6/3 6/3 su Deborah Cruciani): negli altri due singolari Alice Canepa è stata battuta da Arianna Capogrosso per 7/5 6/1, mentre Drousile Dzeubou ha ceduto a Emily Stellato per 6/0 6/1. La speranza del pareggio è poi sfumata nel doppio quando perso il primo set 7/6, il duo Procacci/Chieppa non ha saputo sfruttare il vantaggio di 5 a 2 nel secondo set, finito a favore di Stellato/Capogrosso per 7/5.
Domenica prossima, lo Sporting scenderà in campo in terra sarda opposto al T.C. Cagliari della 2.2 Liana Gabriela Ungur e della giovane promezza azzurra Alice Matteucci, 2.3.