Caroleo, si vola in finale!

Con la vittoria per 2 a 0 sul T.C. Sommariva Bosco, il Circolo della Stampa – Sporting conquista la finale femminile del Trofeo Caroleo, il campionato a squadre invernale regionale per giocatori con classifica limitata 2.4: il successo è stato ottenuto garzie alle vittorie del neo acquisto Michele Alexandra Zmau su Valeria Candusso per 673 6/1 e di FRederica Joe Gardella su Claudia Parola per 6/0 6/0.
Nella semifinale maschile, invece, lo Sporting si è arreso allo Sporting Borgaro per 2 a 0: Andrea Turco si è imposto su Lorenzo Sonego per 7/6 6/4, mentre Luca Tommasetto ha avuto la meglio su Stefano Reitano per 6/2 5/7 6/2.
Domenica, dunque, ultimo atto per il titolo 2014 che si disputerà all’U.S.Beinasco dove la formazione rosa dello Sporting incontrerà le giocatrici di casa Nathalie Vierin ed Elena Turco, ieri vincitrici sul T.C. Chatillon Sain Vincent per 2 a 0. Nel maschile, invece, finale tra Sporting Borgaro e T.C. Pinerolo.

Nella foto, Drousile Dzeubou, Michele Alexandra Zmau e Federica Joe Gardella.